当前位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 院校新闻/公告 > 正文

关于2019年下半年参加高校教师网络培训的通知

2019年10月18日  阅读次数:52

各单位、各部门:

为促进优质教学成果的应用与共享,进一步提高我校教师业务水平和教学能力,请有意参加全国高校教师网络培训的教师仔细阅读《2019年下半年全国高校教师网络培训计划》(见附件1),教师可在《2019年下半年全国高校教师网络培训计划》文件当中的附件2、3所列网络直播讲座表、在线点播培训课程表范围内根据需求自主组合、选学。每位教师暂选1门课程,填写《遵义医科大学教职工继续教育申请表》(附件2),经部门领导签字盖章后,将纸质版统一交至本部门办公室汇总提交,不接受个人申请。请各部门办公室负责人于10月25日下班前,将本部门申请参加高校教师网络培训的《遵义医科大学教职工继续教育申请表》(附件2)的纸质版和本部门《网络培训人员汇总表》(附件3)的电子版和纸质版提交至教师工作部继续教育科(新蒲校区行政楼918办公室)。根据以往网络培训学习结果汇总情况,院系总人数超过100人的,推荐人数原则上不超过20人,院系人数100以下的,推荐人数原则上不超过10人,存在以往学习未提交网络培训合格证书的教师不允许申请此次培训,请各部门严格把关。

请各部门督促参加此次网络培训的教师在规定时间内完成培训,并于2020年1月15日前统一将本部门参加培训教师的培训证书电子版汇总提交至教师工作部存档,不接受个人提交。每学期结束教师工作部将对培训结果进行落实清查,如果教师在规定时间内未提交网络培训学习证书的,培训费用将由教师个人承担(600元/人)。

未尽事宜请与继续教育科联系。

联 系 人:杨晓倩

联系电话:28643526

电子邮箱:252097173@qq.com

附件1:《2019年下半年全国高校教师网络培训计划》

附件2:《遵义医科大学教职工继续教育申请表》

附件3:《网络培训人员汇总表》

教师工作部

2019年10月16日

原链接:http://www.zmu.edu.cn/info/1083/16855.htm