当前位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 院校新闻/公告 > 正文

遵义医科大学关于转发《省教育厅关于学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神的通知》的通知

2019年10月16日  阅读次数:29

各院系、珠海校区及相关部门:

2019年9月5日,习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表回信,对新时代高等农林教育发展提出了殷切期望。教育部党组印发了《关于学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神的通知》,要求学校结合本校实际,认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神。现将学校组织学习习近平总书记重要回信精神的相关工作安排如下:

1、各部门应强化思想认识,深入学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要回信精神。

2、各部门将学习情况形成书面汇报于近期将电子版及纸质版盖章后交教务处教务科刘正桂处。

3、学校食品质量与安全专业是与农业发展相关的专业,尤其要加强对习近平总书记重要回信精神的领会,并将学习情况提交教务处。

                                                                     教务处

                                                                 2019年10月15日

附件:省教育厅关于学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神的通知

原链接:http://www.zmu.edu.cn/info/1083/16805.htm